옛날교복대여 싸다 적극 추천해요 > 교복대여후기

본문 바로가기
전주한옥마을 옛날교복, 단체교복 대여전문 싸다 ~
빠른대여문의      로그인  
블로미배너  

옛날교복대여 싸다 적극 추천해요

페이지 정보

작성자 안녕 조회11,033회

본문

친구들이랑 학생시절 마지막 고등학교 졸업사진이라서 추억남기려고 뭐할지고민하다가 옛날교복있길래
인터넷에 찾아보니 배송대여해주는 옛날교복있길래 연락해서 2박3일 대여 해주신다해서 친구들이랑 같이 대여해서 좋은추억남겼습니다
 원래 입던 교복이랑 달라서 색다르고 좋았어요 교복도 옛날교복이라서 좀 더 추억에 남을것 같아요 교복 핏도 딱 이쁘게 빠져서 이뻤어요
교복 상태도 괜찮아요 다른곳은 다 비싼데 여기는 가격도 착하고 좋습니다 좋은추억남겼어요^^
옛날교복 입어야하는데 빌리실데없으시면 여기서 빌리세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
1,381
전체
454,101
상단으로

블로미
대표 : 고우석 / 주소 : 전주시 완산구 백제대로 276, 5층 블로미
사업자등록번호 : 402-23-37721 / 개인정보관리자책임자 : 고우석 blo_me@naver.com
고객센터 : 010-7700-0415(평일 9:30 ~ 17:00 주말 및 공휴일)